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Zuppa fredda di cetriolo e aneto


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa fredda di cetriolo e aneto

  • 1 cetriolo grande
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cucchiaio sale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto aneto fresco
  • 480 grammi yogurt greco
  • 480 grammi acqua
  • 1 mazzetto erba cipollina fresca per decorazione
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il cetriolo a pezzi e il mazzetto di aneto tagliato a pezzi e tritare 5 sec./vel. 5 e spatolare le pareti.
    2. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale, l'olio extravergine di oliva, lo yogurt e amalgamare 20 sec./Counter-clockwise operation/vel. 1.
    3. Aggiungere l'acqua e amalgamare ancora 20 sec./ve. 1 fino ad avere una consistenza omogenea e cremosa.
    4. Servi la crema ben fredda, tienila in frigorifero per almeno 30 minuti e decorare con i pezzi dell'erba cipollina prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ottimo per la stagione estiva.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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