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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa fredda di cetriolo e aneto
- 1 cetriolo grande
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cucchiaio sale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto aneto fresco
- 480 grammi yogurt greco
- 480 grammi acqua
- 1 mazzetto erba cipollina fresca per decorazione
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale il cetriolo a pezzi e il mazzetto di aneto tagliato a pezzi e tritare 5 sec./vel. 5 e spatolare le pareti.
2. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale, l'olio extravergine di oliva, lo yogurt e amalgamare 20 sec./"antiorario" /vel. 1.
3. Aggiungere l'acqua e amalgamare ancora 20 sec./ve. 1 fino ad avere una consistenza omogenea e cremosa.
4. Servi la crema ben fredda, tienila in frigorifero per almeno 30 minuti e decorare con i pezzi dell'erba cipollina prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ottimo per la stagione estiva.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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