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Zuppa fredda di cetriolo e aneto


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa fredda di cetriolo e aneto

  • 1 cetriolo grande
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cucchiaio sale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto aneto fresco
  • 480 grammi yogurt greco
  • 480 grammi acqua
  • 1 mazzetto erba cipollina fresca per decorazione
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il cetriolo a pezzi e il mazzetto di aneto tagliato a pezzi e tritare 5 sec./vel. 5 e spatolare le pareti.
    2. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale, l'olio extravergine di oliva, lo yogurt e amalgamare 20 sec./Counter-clockwise operation/vel. 1.
    3. Aggiungere l'acqua e amalgamare ancora 20 sec./ve. 1 fino ad avere una consistenza omogenea e cremosa.
    4. Servi la crema ben fredda, tienila in frigorifero per almeno 30 minuti e decorare con i pezzi dell'erba cipollina prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ottimo per la stagione estiva.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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