Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa Scaldacuore
- 600 g verdure miste, (zucca zucchine e patate)
- 250 g farro perlato, cottura rapida
- 1 litro acqua, per cottura farro
- 10-12 castagne, già lessate
- 1 foglia alloro
- 1/2 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 850/900 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- q.b. sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere "coperchio chiuso" acqua e portare ad ebollizione 12 min./100°/vel. 1;
- Inserire il farro e far cuocere per 15 min./100°/"antiorario" /vel. 1;
- Una volta cotto, bagnatelo con acqua fredda e fate scolare bene lasciare da parte;
- Ora lavate e sbucciate le verdure, tagliatele in cubetti e lasciatele da parte nel "coperchio chiuso" ;
- Inserire cipolla e tritare 5 sec./vel. 9 e riunite con spatola
- Aggiungere olio e fate rosolare 3 min./100°/vel. 1;
- Facciamo insaporire le verdure con un pizzico sale e la foglia di alloro per 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1;
- Inseriamo acqua dado un pizzico ancora di sale e cuocere per 20 min./100°/vel. 1;
- Trascorso il tempo aggiungeremo il nostro il farro che avermo fatto cuocere precedentemente e sicuramente è aumento, metterci 300gr di farro perlato o un po' di più secondo come preferite se vi piace una zuppa più liquida basta la mia dose se invece vi piace più densa aggiungercene di più;
- Fate cuocere ancora per 5 min./100°/"antiorario" /vel. 1 e unite anche le castagne spezzate;
- Quando la nostra zuppa è pronta traferitela in una zuppiera e servitela con crostini un filo di olio a crudo e se vi piace ancora qualche castagna.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoClaudiaDP ha scritto: Fatta
Grazie a te sopratutto felice che sia piaciuta ai bimbi ☺
Rosablu71
Fatta stasera x cena È
Fatta stasera x cena
È stra-buona, approvata da tutta la famiglia (bimbi di 7 e 5 anni compresi! )
Sicuramente è da rifare!
Grazie per aver condiviso la ricetta
Claudia
aleedi ha scritto: io l'ho
bene io ho usato farro perche' avevo quello ma va benissimo orzo o altri cereali
Rosablu71
io l'ho fatto con l'orzo
io l'ho fatto con l'orzo perlato perche a mio marito nn piace il farro
Ale
Sissibi ha scritto: Salvata
Rosablu71
Salvata tra le preferite. Mi
Salvata tra le preferite. Mi piace l'idea di cuocere il farro a parte, così si evita di non sapersi regolare bene con l'acqua della zuppa. Penso che si possano inserire anche altri cereali, proverò con orzo e avena.
Complimenti
Complimenti
ammila
Mammarta ha
Grazie Marta un bacione
Rosablu71
Bellissima Anna,complimenti!
Bellissima Anna,complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie a tutte /i
Grazie a tutte /i
Rosablu71
Buonissima, complimenti per
Buonissima, complimenti per la prima!!! Io faccio spesso la zuppa con o senza cereali e con le castagne crude dentro, cuociono insieme le verdure... consigliatissima, è buonissima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti,ottima ricettina
Complimenti,ottima ricettina per le serate invernali.
Da provare.
Graziella
Dev 'essere buonissima
Dev 'essere buonissima ...intanto la salvo
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Bellissima prima pagina,
Bellissima prima pagina, complimenti.
Laura 70+gfi
Ma che
Ma che spettacoloooooooo...........quoto borabora, Anna sei la numero 1 bravissima, me la metto subito tra i preferiti complimenti!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Team e grazie a tt voi
Grazie Team e grazie a tt voi ☺
Rosablu71
Anna sei la 1°
Anna sei la 1°
borabora
Complimenti Anna per la prima
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
bellissima prima pagina
bellissima prima pagina Anna!!!!
laura
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
cristinacucina ha
Rosablu71
Complimenti, con questo
Complimenti, con questo piatto così bello da vedere (e sicuramente buono...mi sembra di sentire il profumo) mi sa che potresti conquistare anche chi non ama zuppe e minestre!!
La proverò al più presto. Ciao
Cristina
lauradiflorio ha scritto: Ma
Rosablu71
Ma quanto è fortunato il tuo
Ma quanto è fortunato il tuo maritino!?!?!
laura
Annett66 ha scritto: Mi scuso
Rosablu71
Lu.No ha scritto: Che
Grazie
Rosablu71
Che aspetto magnifico! La
Che aspetto magnifico! La proverò al più presto. Brava Anna!
ninetta76 ha scritto: Annina
Ciao Ninetta a noi e' piaciuta molto buona visto che in questo periodo ci sono le castagne e le zucche buone ne ho aproffitato baci Annina
Rosablu71
Annina complimenti deve
Annina complimenti deve essere davvero buona!!!!
Ninetta76
BooBoo ha
Lella sei arrivata tardi l' abbiamo mangiata ma ti prometto che la prossima ti chiamo cosi ceniamo in sieme Grazie a tutte voi ragazze
Rosablu71
Mi scuso per l'ignoranza ...
Mi scuso per l'ignoranza ... ma perchè il farro non puo cuocere insieme alle verdure?
Buona Anna questa zuppa, la
Buona Anna questa zuppa, la metto da parte per farla più in là quando è molto più fresco di adesso, ma senza castagne che dici sarà lo stesso buona o il sapore delle castagne è determinante?
anna
Anna che bella zuppa, deve
Anna che bella zuppa, deve essere buonissima. Ora che inizia il fresco viene proprio bene.
Daniela sta cucinando col Tm5
Che bella zuppa!!! la mamma
Che bella zuppa!!! la mamma del mio fidanzato preparava sempre una zuppa di ceci con castagne...sarà per questo che l'ho sposato????
:bigsmile:questa zuppetta
questa zuppetta deve aver un profumo invitabilmente..invitante..a che ora se magna?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:p :p la zuppotta si si si
la zuppotta si si si si.... si vede la zuppa??? eccome!!!!!!! brava Annina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti Anna sembra
complimenti Anna sembra proprio buona !!!!! l'ho salvata e appena trovo le castagne la provo!!!!!!
Sara
Non vedo l'ora sia
Non vedo l'ora sia inverno!!!!!Ma anche già l'autunno andrebbe bene!!!
---------------------------
do it better!
fr00 ha scritto: appena
Da noi fa' gia' freschino in montagna e' cosi grazie un bacio alla piccola Azzurra
Rosablu71
appena arriva il freddo anna
appena arriva il freddo anna questa la provo!!!!! per ora da noi ci sono 25/26 gradi fino a sera!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
SALVI.CONSU ha
Si
Rosablu71
panina ha scritto: proprio
Rosablu71
proprio quel che mi ci
proprio quel che mi ci vorrebbe oggi!
buona sicuramente
ottima d' inverno ma
ottima d' inverno ma posso usare anche l'orzo?