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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2013
modificata: 04-01-2013

Ingredienti

pasta base

  • 1 dose pasta choux, come da libro base

farcitura

  • 250 grammi prosciutto cotto
  • 250 grammi philadelphia
  • 20 grammi latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedere come da libro base per preparare e cuocere i bignè,nel mentre lavare e asciuare il boccale. Preparare la mousse al prosciutto: inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto cotto a fettine o cubetti per 10 sec vel 7, riunire sul fondo, aggiungere il formaggio philadelphia, il sale e la noce moscata e mischiare il tutto 20 sec vel 5, se necessario riunire sul fondo e continuare per qualche altro secondo.

    Tagliare a metà i bignè e farcirli con un cucchiaino di mousse.

Consiglio

Potete preparare la pasta choux il giorno prima guadagnerete più della metà del tempo. Farciteli lo stesso giorno del consumo altrimenti il bignè tende ad assorbire i liquidi della mousse e diventa un pochino gommosetto.

Potete sostituire il philadelphia con della ricotta e magari renderli più saporiti sostituendo il prosciutto affumicato di Praga al prosciutto cotto normale.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bignè al prosciutto

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