Ingredienti
pasta base
- 1 dose pasta choux, come da libro base
farcitura
- 250 grammi prosciutto cotto
- 250 grammi philadelphia
- 20 grammi latte
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata grattugiata
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedere come da libro base per preparare e cuocere i bignè,nel mentre lavare e asciuare il boccale. Preparare la mousse al prosciutto: inserire nel
"coperchio chiuso" il prosciutto cotto a fettine o cubetti per 10 sec vel 7, riunire sul fondo, aggiungere il formaggio philadelphia, il sale e la noce moscata e mischiare il tutto 20 sec vel 5, se necessario riunire sul fondo e continuare per qualche altro secondo.Tagliare a metà i bignè e farcirli con un cucchiaino di mousse.
Consiglio
Potete preparare la pasta choux il giorno prima guadagnerete più della metà del tempo. Farciteli lo stesso giorno del consumo altrimenti il bignè tende ad assorbire i liquidi della mousse e diventa un pochino gommosetto.
Potete sostituire il philadelphia con della ricotta e magari renderli più saporiti sostituendo il prosciutto affumicato di Praga al prosciutto cotto normale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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