thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 grammi latte intero, rigorosamente fresco
  • 140 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 40 grammi farina
  • 20 grammi di cacao in polvere
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, tranne il cacao, 7 min 90° vel 4,

    aggiungere il cacao 20 sec vel 3-4.

    Lasciar raffreddare in frigo per almeno 2 o 3 ore.

Consiglio

le porzioni variano da 4 a 5 a seconda dell'appetito dei vostri ospiti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: