Ingredienti
- 400/450 gr di fegatini e cuoricini di pollo
 - 1 carota
 - 1/2 cipolla
 - 1 costa di sedano
 - 20 gr di olio
 - 100 ml di polpa o passata di pomodoro
 - 1 o 2 cucchiaini di capperi
 - 1 cucchiaino di sale
 - acqua e aceto quanto basta
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

mettere a bagno la carne in una zuppiera,coprire con acqua e mezzo bicchiere di aceto
lasciare a bagno 15/20 minuti
"scattivare" i fegatini togliendo le parti verdi e i cuoricini,togliendo il grasso
inserire nel
"coperchio chiuso"  gli odori 5 sec vel 7 ,raccogliere con la spatolamettere la carne e l'olio e cuocere 5 min 100* vel 1
aggiungere nel
"coperchio chiuso" il pomodoro,100 ml di acqua e il sale  cuocere 15 min 100* vel 1inserire i capperi e una spruzzata di aceto e frullare a vel 6 per 30/40 secondi
servire tiepidi su pane toscano tostato oppure sui buitost!!!
questa è la ricetta della mia mamma,li fa da sempre e non mancano mai durante pranzi e cene con amici,o ricorrenze speciali!
sono facili da preparare,molto economici,e comodi perchè si congelano tranquillamente!
con queste dosi si fa un antipasto per 8/10 persone
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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