 
    
            Preparazione
                                45min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
PEPERONATA .. (Con Patate)
- 400 g peperoni, (io ne ho usati 2 rossi e 2 gialli)
- 1 cipolla
- 400 g olio
- 3-4 patate, (le mie erano piccoline)
- q.b. basilico
- 500 g passata di pomodoro
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritate la Cipolla 4 sec vel. 4;
- Aggiungi l'olio 3-4 min 100° vel. 1;
- Aggiungi i peperoni tagliati a tocchetti. 10 min 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Aggiungere le patate tagliate a cubetti, la passata di pomodoro, sale o dado bimby e basilico. 15 min 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Poi altri 10 min. Varoma vel.  "antiorario" "antiorario" "velocità soft"  (ho prolungato i tempi di cottura.. perche preferisco patate e peperoni molto morbidi). Buon Appetito.. "velocità soft"  (ho prolungato i tempi di cottura.. perche preferisco patate e peperoni molto morbidi). Buon Appetito.. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
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                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                    Contorni
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di verdure
                                                                                                                        
            
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Commenti
Ho visto he la ricetta è per il Tm31 io ho il
TM 6 non cambia nulla vero??
Stevenmollyno: ma... io penso che volesse scrivere 40 gr, io sono andata ad occhio con l'olio perché troppo unta non mi piace 
            
Provata ieri sera: unica cosa mi pare che 400 gr di olio siano troppi!!!!!!!
Io ne ho utilizzati 100 e ho messo anche un paio di spicchi di aglio.
Buonissima ma ancora troppo "unta - oliosa".
Sicuramente é da ricedere la quantità di olio indicata in ricetta.
Grazie comunque per le indicazioni
Stefano
l' altra sera avevo dei peperoni piangenti in frigo ho pensato subito a questa ricetta, tra l' altro ho aggiunto pure una piccola zucchina che avevo da smaltire, risultato finale: una squisitezza
 ho pensato subito a questa ricetta, tra l' altro ho aggiunto pure una piccola zucchina che avevo da smaltire, risultato finale: una squisitezza  sicuramente la rifaro' altre volte, visto che e' anche molto veloce da fare
 sicuramente la rifaro' altre volte, visto che e' anche molto veloce da fare  
            
Ottima. Consigliata. Aggiustare la cottura in base alla consistenza/qualità delle patate. 
            
Provata ieri sera per la prima volta (da notare che era la prima volta in assoluto che preparavo la peperonata!), è venuta assolutamente squisita!
Alla fine ho aggiunto altri 10 minuti a 100 gradi perchè le patate erano ancora un pochino dure.
Io però di olio ne ho usati solo 40 grammi...
Comunque, voto 10 e lode!
Buona, ho allungato i tempi di cottura perché le patate erano un po' crude. Ho messo 40g di olio
Scusate ma 400g di olio non sono troppi?
Fatta stasera, veramente ottima, ho fatto tutto al varoma, mezz'ora. Ottima. Grazie ricetta salvata.
Veramente buona. Ho prolungato di 5 minuti il tempo Varoma per farla venire un pò più cotta. Da rifare Grazire