
Ingredienti
Ingredienti
- 100 g misto soffritto
- 10 g olio
- 3/4 coscette di pollo
- rosmarino
- 200 g Funghi misti surgelati
- 50 g latte scremato
- 50 g vino bianco
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" il soffritto e l'olio. 3 min 100° vel.1
Aggiungere le coscette precedentemente infarinate,(inserendole tra le lame), i funghi, il rosmarino e il dado. 10 min. temp. Varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Versare latte e vino.
Continuare la cottura per 10 min 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" e successivaente 10 min. temp. Varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Buon Appetito.
Consiglio
Ricetta adatta anche per Single, basta surgelare quello che avanza, e successivamente farlo scaldare in microonde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Contenta che ti sia piaciuto....
GRAZIE
Magat
scusate l'ignoranza ma cos'è il soffritto?
bella ricetta, io ho preferito usare tutto fresco e fare il mix soffritto al momento ed è venuto delizioso, ricetta facile veloce e adatta anche per bimbi mio figlio di 27 mesi ha gradito molto
Molto buono!
Grazie Carmen
Complimenti....gustosissimo...fatto ieri sera...
Ti Ringrazio
Ottimoooooooo.... Complimenti