thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2016
modificata: 08-05-2016

Ingredienti

Per impasto

  • 500 grammi farina di mais, Adatta x panificare
  • 150 grammi zucchero
  • 125 grammi latte tiepido
  • 125 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 80 grammi burro

Crema pasticciera come da libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e il lievito impostare 37 gradi x 40 secondi velocità soft.

    Inserire il resto degli ingredienti e un aroma  piacere o buccia limone grattugiata o vanillina.

    Impostare 3 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" . Lasciar lievitare x 2 ore.

     

  2. Riprendere l' impasto con un bicchiere dare  forma ai bomboloni dopo aver steso l'impasto spessore circa mezzo cm.

    Lasciar lievitare ancora una mezzo retta friggerli in abbondante  olio semi e con una siringa da pasticceria riempiteli bene di crema

Consiglio

Si può anche preparare con metà farina Manitoba e metá 00.

Ricetta copiata da Anna Moroni adattata al bimby e all'esigenza del senza glutine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bomboloni alla crema senza glutine

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: