
Ingredienti
- 10+5 gr di gelatina in fogli e acqua q.b. x ammollarla
- 250 gr biscotti secchi (anke quelli senza glutine)
- 100 gr burro morbido
- 500 gr yogurt ai lamponi (o gusto a piacere)
- 200 gr crema di latte (panna liquida fresca)
- 40+50 gr di zucchero
- 1/2 limone, il succo
- 100 gr. lamponi) + q.b. x decorazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare 10 gr di gelatina in acqua x 10 min circa
Nel
"coperchio chiuso" mettere i biscotti 20 sec/vel 5 e tenere da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" sciogliere il burro 2 min/50°/vel 2, aggiungere i biscotti amalgamare 20 sec/vel 4
Foderare lo stampo (a cerniera o silicone) con pellicola e versare il composto pressando con le dita. riporre in frigo.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , versare yogurt, panna, 40 gr. zucchero e la gelatina (10 gr) ben strizzata: 2 min/50°/vel 5
Versare tutto nello stampo e riporre in frigo per almeno 3 ore.
Passate le 3 ore preparare la gelatina di frutta:
Ammollare la restante gelatina (5 gr)
Versare nel"coperchio chiuso" la frutta (in questo caso i lamponi) frullare 5 sec/vel 7
aggiungere la gelatina strizzata, 50 gr zucchero e il succo di mezzo limone cuocere 5 mi/80°/vel 3
Lasciarla raffreddare per 10 min e versarla sopra il composto di yogurt decorando con frutta fresca (in base al gusto dello yogurt scelto)
lasciare riposare per altre 2 ore sempre in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti, sembra davvero ottima!!!
complimenti per la prima pagina!!!!
complimenti! bella prima pagina!
complimenti per la prima pagina,ottima
bellisssima torta complimentti!!!!
bellissima!!!!! complimenti!!!!!
Complimenti per la prima pagina , al team è proprio piaciuta questa torta io l'ho salvata subito appena mi avevi inviato la ricetta ciao