thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di ricotta
  • 350 gr di latte intero fresco
  • 130 gr di zucchero a velo
  • 2 uova 1 bustina vanillina
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 4 fogli di, colla pesce
  • BURRO PER IMBURRARE LO STAMPO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PRIMA di tutto fare zucchero a velo e mettere da parte poi in una ciotolina mettere i fogli di colla pesce in ammollo con acqua fredda  nel boccale inserire la farfalla e mettere ricotta con 25 gr di zucchero a velo far andare mezzo minuto vel 3 e poi mettere da parte senza  lavare il boccale inserire latte vanillina le uova cioccolato a pezzi  e il restante zucchero cuocere per 7 minuti 80° vel3 trascorso il tempo unite la colla pesce ben strizata il composto di ricotta fatto precedentemente e mescolare il tutto 15 sec v4 mettere in uno stampo ben imburrato e mettere nel frigor per almeno 4/5  ore prima di servirlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cuore Morbido

Stampa:

Commenti

  • 3. marzo 2011 - 21:37

    Cooking 7 e c'hai proprio ragione, mi hanno detto che c'è un alimento che è simile al cioccolato ma non mi ricordo come si chiama devo chiedere in erboristeria


    Vado pazza per il BIMBY

  • 3. marzo 2011 - 15:59

    crostina1

    Cooking 7 l'ho trovataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e che buona, peccato tutta quella cioccolataaa, non posso mangiarlaaaaaaaaaaaaaa

    Crostina mi fai morire con i tuoicommenti entusiasti che finiscono con un rammaricato "non posso mangiarlaaaaa"....... e se sostuisci il cioccolato bianco con qualcosa d'altro.... tipo mascarpone o crema bimby....... non ha lo stesso sapore ma ti fai un cuore su misura per te!!!!

  • 3. marzo 2011 - 15:54

    Cooking 7 Tranquilla Rosa posso mangiare altre cose per fortuna ahahahahaha


    Vado pazza per il BIMBY

  • 19. febbraio 2011 - 10:07

    Mi siace che non puoi mangiare la cioccolata ciao cristina

  • 18. febbraio 2011 - 22:01

    Cooking 7 l'ho trovataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e che buona, peccato tutta quella cioccolataaa, non posso mangiarlaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 15. febbraio 2011 - 14:38

    Si puoi usare anche lo stampo di silicone e la cioccolata che c'e' sopra e' semplicemente il cacao liquido della nesquik che si trova al super  ciao Moni78

  • 15. febbraio 2011 - 14:34

    scusa e' stata una mia dimenticanza ho corretto riguarda la ricetta ciao

  • 15. febbraio 2011 - 14:20

    interessante,ma il cioccolato bianco quando lo inserisco?More

     

  • 15. febbraio 2011 - 10:08

    Love complimenti!!!!

  • 15. febbraio 2011 - 10:02

    Non ci avevo fatto caso ...sto ancora dormendo.

    Io lo triterei dopo lo zucchero e lo metterei da parte.

    Aspettiamo però Rosa

    Moni78

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: