 
    
            Ingredienti
- 100 grammi zucchero di canna
- 1 vasetto Yogurt bianco naturale
- 1 cucchiaio succo di limone
- 05 cucchiaino zenzero in polvere
- 20 grammi cacao amaro in polvere
- 100 grammi farina bianca tipo 00
- 05 bustina lievito
- 50 g olio di mais bio
- 1 uovo
- 1 pera
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la pera a pezzetti piccoli e metterla in una ciotola con 20 gr di zucchero, lo zenzero e il limone. Lasciar insaporire mentre si prepara l'impasto. - Mettere 80 gr di zucchero nel  "coperchio chiuso" , vel. 8 per 10 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, vel. 4/5 per 20 sec. "coperchio chiuso" , vel. 8 per 10 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, vel. 4/5 per 20 sec.- Unire l'impasto alla pera che abbiamo messo da parte e poi versare il tutto nello stampo da plum cake. In forno a 180 gradi per circa 25 min. - Veloce, leggero e gustosissimo!  
Plum Cake veloce, facile e leggero! No burro!
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti