
Ingredienti
impasto
- 330 grammi albume, 3 uova
- 330 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 300 grammi albume, 3 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 300 grammi albume, 3 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettero lo zucchero e il pizzico di sale nel
"coperchio chiuso" ; 10 sec. vel. Turbo.
Inserire la farfalla e gli albumi; portare 37° , vel 2 , per 7 minuti.
Trascorso il tempo, lasciare riposare a coperchio aperto per 10 minuti. Chiudere il coperchio e far andare per altri 7 minuti a vel.2.
Infornare a 90 gradi con forno ventilato per un'ora.
Consiglio
Carta da forno e sac a pochè
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:O :O :O ma la foto è originale... perchè è identica a quella che ho visto sul blog di soniaph (la nostra fotografa professionista, utente del forum). qui sono permesse solo foto proprie ed originali!!!!
a parte il fatto che questa ricetta è già presente nel ricettario, bisogna tenere presente anche il peso degli albumi.
http://ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie
jacaranda
Si è vero, scusami la dose di zucchero è 330 gr. (non avevo letto................