thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
27min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2014
modificata: 26-02-2018

Ingredienti

Pasta biscotto

  • 4 uova, medie
  • 120 grammi farina
  • 120 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Mettete nel boccale le uova e lo zucchero e montare 15 minuti, Vel 2, 37° 2;
  2. Dopo 1 minuto (da quanto avete iniziato a montare) aumentate la velocità a 3, attendete ancora un minuto e portate a 4;
  3. Dopo 5 minuti totali portate a 5 e continuate fino a che non avrete ottenuto un composto ben montato che tende a “scrivere”, ci vorranno da 10 a 15 minuti in tutto;
  4. Inserite la farina e mescolate 5 minuti Vel velocità soft"velocità soft" ;
  5. Versate il composto su una placca da forno ricoperta da carta da forno, livellate bene con un cucchiaio facendo attenzione a non smontare il composto, e infornare in forno caldo a 220° per 7 minuti circa o comunque fino a quando vedete i primi accenni di doratura;
  6. Sfornate, capovolgete la pasta biscotto su di un panno pulito, passate la mano leggermente sulla carta da forno che con il vapore si inumidirà da sola e con molta attenzione togliete la carta da forno;
  7. Rigirate la carta da forno dal lato pulito e poggiatela sulla pasta biscotto e iniziate ad arrotolarla terminamdo con la chiusura sotto;
  8. Fate raffreddare prima di farcire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta biscotto

Stampa:

Commenti

  • 16. marzo 2018 - 15:55

    Appena fatto....è meraviglioso...unica cosa,la prima volta che l ho fatto aveva un sapore troppo di uovo,allora stavolta ho aggiunto la vanillina in polvere ed è venuto buonissimo...

  • 25. febbraio 2018 - 10:24

    Ho provato a farla due volte, seguendo alla lettera la ricetta, ma le uova con lo zucchero sono rimaste sempre liquide, col risultato che la pasta biscotto era "gnucca" tutte e due le volte. Secondo me, bisogna seguire il procedimento iniziale del pan di spagna ciò montando le uova con la farfalla e abbassare la velocità.

  • 31. dicembre 2015 - 19:13

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 31. dicembre 2015 - 16:55

    Lo ho fatto? 

  • 31. dicembre 2015 - 16:52

    buonissimooooo

  • 9. ottobre 2015 - 12:13

    Appena fatto......ma le uova sono rimaste liquide e la farina non si è amalgamate bene. Cmq sia l'ho informato ed ora sto aspettando che si raffreddi.  Speriamo bene 

     

  • 23. luglio 2015 - 17:45

    Appena fatto, è' venuto benissimo! Complimenti!

  • 22. maggio 2015 - 17:26

    Niente lievito....confermo  tmrc_emoticons.;)

  • 22. maggio 2015 - 16:40

    scusatemi .... vorrei farla prossimamente ma volevo essere sicura che non ci fosse da mettere lievito .  Non ci va lievito ? tmrc_emoticons.~

  • 25. novembre 2014 - 08:22

    LLe uova diventano montate ma non diventano della consistenza della panna o degli albumi a neve. Deve avere la consistenza della crema pasticcera ancora calda!

Altri Utenti hanno apprezzato anche