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  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ML PANNA DA MONTARE
  • 1 KG di cachi
  • 1 limone
  • 400 GR DI ZUCCHERO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Direttamente dal libro di COTTO e MANGIATO ho adattato questa ricetta al mio inseparabile Bimby e con questo diventa ancora più facile e veloce l'esecuzione!

    Pelare i cachi e tagliarli a pezzi, inserirli nel bimby con lo zucchero e il limone pelato a vivo, 30/40 secondi velocita 10 per omogeneizzare il tutto, controllare e se serve dare ancora qualche secondo. Mettere il composto da parte, montare la panna come da libro base. Incorporare la panna al composto di cachi delicatamente.

    Versare il tutto in uno stampo da plumcake e mettere in frezer per 3/4 ore (lo potete fare anche con largo anticipo se volete).

    Al momento di servire passare i bordi con un coltellino e immergere lo stampo per pochi secondi in acqua bollente, ribaltare lo stampo su un piatto ed ecco a voi il vostro SEMIFREDDO!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SEMIFREDDO DI CACHI

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Commenti

  • 3. dicembre 2018 - 09:52

    buongiorno,ho provato la ricetta, ma mi sono permessa di fare una piccola modifica; ho utilizzato dei cachi molto maturi ed ho eliminato completamente lo zucchero. é venuto molto fresco e gustoso.Smile

  • 9. novembre 2016 - 15:38
    4.0

    io al posto del limone intero ho usato solo il succoSmileottima ricetta

  • 8. novembre 2016 - 15:10
    4.0

    lo faccio oggiParty

  • 25. ottobre 2016 - 09:49

    avevo trovato anche io su internet questa ricetta ma mi sono chiesta se non sia troppo tutto quello zucchero qualcuno può dirmelo se l'ha provato? Grazie

  • 2. dicembre 2013 - 18:24

    ottimo semifreddo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!