thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2013
modificata: 10-10-2013

Ingredienti

  • 100g Cioccolato extra fondente
  • 100g burro
  • 50g glucosio puro
  • 2 uova
  • 20g farina
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare : 5sec vel.7dopodichè unire il burro e il glucosio6 min. 60° vel. 3, lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova, la farina, e un pizzico di sale, poi mettere il composto nei stampini e riporlo nel freezer per 90 minuti. infine cuocere in forno a 220° per 10 min. 

     

    Attenzione! il glucosio è la forma pura dello zucchero, non lavorato, perciò se ne metterete molto diventerà dolce e non lasciatelo molto nel forno perchè il glucosio tende a caramellarsi, e asciuga il cioccolato all'interno.

Consiglio

Il glucosio lo si ordina alla farmacia, poichè siamo intolleranti al fruttosio. a Vostro piacimento potete spargere alla fine lo zucchero a velo, purtroppo noi non lo abbiamo messo, però a chi preferisce il dolce dolce, si!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cuore di cioccolato fondente per intolleranti al fruttosio

Stampa:

Commenti