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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2012
modificata: 16-02-2015

Ingredienti

  • Per il lievitino:
  • 70 g di yogurt naturale
  • 15 g lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 100 g farina 00
  • 50 g acqua
  • Per l'impasto:
  • 150 g di mele, a pezzetti
  • succo di limone
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g farina 00
  • 200 g farina integrale
  • 50 g yogurt
  • 20 g latte
  • lievitino
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 30 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le melle e tagliarle a pezzetti, mescolare con succo di limone e zucchero.

    Preparare il lievitino:

    inserire tutti gli ingredienti nel boccale 20 secondi vel. 4

    lasciare lievitare nel boccale 30 minuti in luogo tiepido

    aggiungere tutti gli altri ingredienti nel boccale e impastare 3 min coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    aggiungere le mele e impastare ancora 2 min coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" (se necessario aggiungere alcune cucchiaiate di farina)

    Mettere l'impasto a lievitare nel forno spento con luce accesa in una terrina per 1 ora

    Lavorare un poco l'impasto con un po' di farina e formare delle piccole pagnottelle. Infarinarle e metterle sul piatto del forno coperto ci carta forno.

    Lasciar lievitare ancora 40 minuti in forno.

    a fine lievitazione praticare un'incisione a croce

    Cuocere in forno caldo ventilato 200° per 10 minuti, poi 180° per altri 10 minuti.

    Ricetta tratta dal libro Bimby "Dal forno alla tavola" e rivista a modo mio

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini integrali yogurt e mele

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Commenti

  • 27. luglio 2012 - 19:38

    Vorrei provare col lievito madre.

    Qualcuno mi sa dire la quantità?

    Grazie.

  • 16. febbraio 2012 - 22:52

    Ho provato a inciderli in parte prima della lievitazione e in parte dopo... Sono più belli quelli incisi dopo, appena prima di infornarli... ma non so perchè

    Qualcuno lo sa spiegare? Cooking 7

  • 16. febbraio 2012 - 22:49

    Vanno benissiamo per la colazione, ma si lasciano mangiare a qualunque ora. Io ne ho surgelati un po', basta passarli in forno e sono davvero fragranti! Love

  • 15. febbraio 2012 - 17:07

    bella prima pagina,brava tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 15. febbraio 2012 - 14:33

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina

  • 15. febbraio 2012 - 11:41

    Complimenti per la prima pagina

  • 15. febbraio 2012 - 11:20
    5.0

    Complimenti ti ho dato il massimo dei voti perchè è semplice e squisita tmrc_emoticons.p

    Volevo però chiedere come mai devo incidere i panetti a croce solo prima di metterli in cottura? se lo faccio prima della lievitazione in forno spento? Non sono espertissima e questi particolari mi incuriosiscono sempre!!! Big Smile

    Darkover

  • 15. febbraio 2012 - 10:39

    Complimenti per la 1° pagina 

  • 15. febbraio 2012 - 10:15

    PartyComplimenti per la prima pagina e anche belli i panini...li proverò al più presto.. dove vivo... nn mancano certo le mele tmrc_emoticons.J)solo..mele tmrc_emoticons.;)

  • 15. febbraio 2012 - 10:13

    Big Smile Big Smile Big Smilecomplimenti per la fragrante prima pagina!!!!

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