4.8 (18)
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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2014
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Cous cous vegetariano

  • 150 grammi cous cous
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio colmo dado vegetale Bimby
  • 4 carote
  • 1 piccola melanzana
  • 3 zucchine
  • 1 lattina ceci precotti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino erba cipollina
  • Cumino, la punta di un cucchiaino
  • coriandolo, la punta di un cucchiaino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare un soffritto light mettendo nel boccale la cipolla, mondata e tagliata in quattro, assieme ad un minurino colmo di acqua, frullare 5secondi vel 7;
  2. Riunire sul fondo e far andare 3 minuti vel 1 temp varoma;
  3. Durante la cottura, unite dal foro il cucchiaione di dado, io ne ho messo un cucchiaio colmo e non ho aggiunto altro sale alla ricetta;
  4. Nel frattempo tagliare a piccoli dadini le carote, unirle nel boccale e proseguire la cottura a varoma, vel velocità soft"velocità soft" per 8 minuti;
  5. Usate questo tempo per fare a dadini anche le zucchine e unitele alle carote per altri 5 minuti, sempre varoma, vel velocità soft"velocità soft" ;
  6. Mondate adesso la melanzana, sempre in piccoli dadini e mettetela nel boccale per altri 8 minuti, vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , cosi che le verdure non si spappolino ma restino compatte;
  7. Dopo i primi tre, quattro minuti, unite a macchina avviata i ceci scolati della loro acqua e lasciateli insaporire fino a fine del tempo;
  8. Adesso pesate il cous cous e mettetelo direttamente nel boccale, fate andare antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , ancora per qualche minuti, il tempo che si amalgami bene;
  9. Chiudete il boccale, mettete il misurino per impedire l'evaporazione e lasciate a riposo per almeno 10/15 minuti, il cous cous assorbira' tutta l'acqua naturale delle verdure e sara' super saporito.;
  10. Passato il tempo mettetelo in una ciotola capiente e sgranatelo per bene unendo le spezie e l'olio.

Consiglio

Come vedete e' una ricetta assololutamente light poiche' l'olio viene aggiunto solo alla fine e sono solo 20 grammi per 4 porzioni.

Io che lavoro in un centro commericale, ne preparo questa dose in anticipo e la tengo nei contenitori porzionati in frigorifero e me la porto al lavoro. E' equilibrato come carboidrati e proteine, leggero, ed incredibilmente saporito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cous cous vegetariano

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