
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto.
- 200 g latte intero
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 380 g farina 0
- 1 uovo
- 60 g olio di semi
- 10 g sale
Per la salsa tonnata
- 100 g tonno sgocciolato
- 4 filetti acciuga
- 30 g capperi
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 20 g succo di limone
- 1 uovo
- 10 g sale
- 300 g olio di semi
- 50 g farina
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" 1 min. vel.5.
Versare il composto nell'apposita teglia con rialzo.
Cuocere in forno statico 180° per 15-20 minuti (verificate con lo stuzzicadenti la cottura)
Mettere nel
"coperchio chiuso" il tonno, i capperi, le acciughe e l'aceto, 10 secondi vel.7.
Aggiungere l'uovo, il limone, il sale e la farina, 1 minuto vel. 5.
Con il misurino inserito capovolto, tenendo la vel.5, versare l'olio nel coperchio in modo che scenda a filo.
Una volta che l'impasto si è raffreddato, capovolgero e versarci la salsa tonnata.
Mettere in frigo fino al momento di servire (almeno un paio d'ore).
Per l'impasto
Per la salsa tonnata
Farcire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta e mangiata, è molto gustosa
La proverò!!!!
La sto preparando in questo momento, domanda:ma è normale che l'impasto sia tanto appiccicoso?non riesco neanche a metterlo nella teglia... ;( help meeeeeeee!!!!!! A volte mi prende lo sconforto, a voi sembra riuscire ogni ricetta in modo impeccabile, a me neanche il purè viene bene..... Uffa!!!!!
Ela..sì sì, la teglia l'ho imburrata per bene! E penso venga anche con il lievito fresco..ma non ho provato
mi chiedevo ........ma la teglia vainburrata e infarinata???? :O
posso usare il lievito frasco...????
Ciao non ho l'aceto di mele come posso sostituirlo?vorrei provare questa ricetta..
bella ricetta, domani la proverò
complimenti per la prima pagina
Molto invitante!! Complimenti!!