 
                                            
                                    Preparazione
                                27min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 7min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
GATEAU DI PATATE MIO
- 1 kg patate
- 350 g latte
- 150 Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g burro, morbido
- 2 uova
- 200 g galbanino, tagliato a fette un po' spesse (o 2 mozzarelle)
- 100 g prosciutto cotto, tagliato a dadini
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbuccia le patate e taglia a rondelle, metti la farfalla nel boccale e inserisci: patate, latte e sale , 25 min. 100° vel. 1;
- Aggiungi il burro, parmigiano 30 sec. vel. 3;
- Unisci le uova, aggiusta di sale e metti una bella macinata di pepe, 20 sec. vel. 5;
- Aggiungi il prosciutto tagliato a dadini 10 sec. vel 3;
- Versa metà del composto in una teglia apribile da 28 cm. di diametro oliata e cosparsa di pangrattato;
- Aggiungi le fettine di galbanino a girare; 
- Versa il restante impasto, livella metti un giro di olio, cospargi con il pangrattato , con la forchetta fai dei cerchi che servirà per fare una bella crosticina; 
- Metti in forno per 40 min. circa a 200° (deve essere ben dorato). 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Lo cucino quando voglio far felici i miei bambini! Ottimo
Complimenti buonissimo!!
L'ho preparato venerdì scorso.Ho sostituito il galbanino con la mozzarella.
5 stelline per te!!!
Buonissimoooooo....... 
 
Ci ho messo la mortadella al posto del prosciutto cotto, perché non ce l avevo! Ma è una cosa buonissima! Complimenti!
grazie mille il mio cavallo di battaglia complimenti e grazie per la ricetta!!!!!
Lo proverò in settimana! davvero molto invitante
Ottimo!
fatto .....grazie mille !!!!
Fatto ieri sera.
Buonisssimo!!!
un dubbio: le patate vanno pesate già sbucciate??? grazie!
Semplicemente F A N T A S T I C O!!!
complimenti!
e per chi lo preferisce sono sufficienti 100 gr di parmigiano, 75 gr di burro e una sola presa di sale per la cottura delle patate.
grazie per questa ricetta!