Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-12-2016
modificata: 08-12-2016
Ingredienti
Gulasch tirolese
- 800 g patate, Pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 30 g olio, Evo
- 20 g burro
- 1 spicchio aglio
- 2 foglie alloro
- 250 g cipolla, A fette (o a pezzetti)
- 1000 g Carne di manzo (spalla), A tocchetti (3-4 cm) tipo spezzatino
- 1 pizzico paprika dolce
- 1 pizzico Cumino
- 1 pizzico sale
- 400 g polpa di pomodoro
- 500 g acqua bollente
- 1 cucchiaio dado di carne Bimby, (Anche vegetale)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Sistemare le patate tagliate a tocchetti nel recipiente e nel vassoio del Varoma e tenere da parte
2. Mettere nel boccale l'olio, il burro, L!aglio e l'alloro, insaporire 3 min. /100 gradi/contromano/ vel 1
3. Aggiungere la cipolla, cuocere 3 min. /100 gradi/contromano/ vel. 1
4. Unire la carne, la paprika, il cumino, il sale e il pepe, cuocere 5 min. / Varoma/ contromano/ vel. 1
5. Aggiungere il pomodoro, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma con le patate, cuocere 25 min. /Varoma/ contromano/ vel. 1
6. Togliere con attenzione il Varoma e disporre le patate in una terrina. Continuare la cottura della carne 35 min. /Varoma/ contromano/ velocità 1 senza misurino ( con recipiente Varoma aperto per evitare schizzi)
7. A fine cottura versare il gulasch nel piatto da portata con le patate e servire caldo
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimo! Io pero ho cotto le patate altri 10minuti
Maria Pia
La provo stasera...sembra proprio buono
Brava bella ricetta da provare
Buono il gulasch
Brava Janette! Complimenti per la prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Bella ricetta da fare