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Preparazione
27min
Total
52min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 350 gr di acqua
  • 2 uova
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva
  • 200 gr mortadella
  • 200 gr provolone dolce
  • pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare grossolanamente mortadella e provolone, 7 sec. vel. 6 e mettere da parte.

    Inserire la farfalla e le patate sbucciate e fatte a fettine, il sale e l'acqua, cuocere 25min. 100° vel.1. Terminata la cottura montare il purè 15 sec. vel 3.

    Togliere la farfalla e aggiungere uova, parmigiano, burro e un pizzico di pepe. Amalgamare 30 sec. vel 6. Aggiungere il trito di provolone e mortadella 20 sec vel 6.

    Ungere una teglia da forno, stendere il composto e ricoprirlo con pangrattato.

    Inserire nel forno già caldo, 25 min. a 180°.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gateau con provolone e mortadella

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Commenti

  • 27. aprile 2012 - 00:23

    grazie mille!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 27. aprile 2012 - 00:08

    Nn hai sbagliato...dipende dal tipo di patate...

    Quando resta troppo morbido basta aggiungere  un po' di pangrattato anche dentro 

    All'impasto oltre che sopra!!  

     

    Buon appetito! 

  • 27. aprile 2012 - 00:05

    ciao!!!!!!......purtroppo mi è venuto troppo morbido....quasi purè!....attenderò domani x mangiarlo nella speranza rassodi!....dove avrò sbagliato????..... grazie!!!

  • 22. novembre 2011 - 20:34

    io l'ho fatto ieri a modo mio con galbanino, pecorino, olive e prosciutto... tmrc_emoticons.;)

  • 22. novembre 2011 - 20:20

    anch'io lo facevo già prima...viene buono uguale ma con molta meno fatica!!!  tmrc_emoticons.;)

     

  • 13. novembre 2011 - 21:44

    io l'ho sempre fatto a mano ed è OTTIMO!proverò con il bimby!

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