Ingredienti
- pasta alla carbonara del giorno prima 1 porzione abbondante
 - 4 uova, intere
 - gr 50 di parmigiano
 - sale qb
 - pepe qb
 - prezzemolo
 - gr 25 di farina 00
 - 1/2 bicchiere di latte
 - prosciutto 3 fette
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
grattuggiare il formaggio vel 8 per 5 secondi, aggiungere il prezzemolo e tritare per 2 sec vel 5
aggiungere le uova la farina il sale il pepe e miscelare per 3 sec. a vel 7 poi a vel
"antiorario"  antiorario aggiungere gli spaghetti alla carbonara  precedentemente tagliati a coltello lasciandoli di una lunghezza di 3 cm circa
 dopo averli miscelati senza romperli versarli nel vassoio del  varoma con la carta forno bagnata 
nel cestello sotto ho cotto le patate a cuocere lasciando che passasse bene il vapore tra una fetta di patata e l'altra mettendole possibilmente  in piedi dentro il cestello con un pò di sale
sotto nel boccale ho messo acqua fino a coprire tutte le lame 
cuocere a varoma per 40 minuti  e quando il rollè e le patate sono cotte riempire il rollè con prosciutto
arrotolarlo su sè stesso e aspettare che si raffreddi un pò  e poi tagliarlo a fette e mangiarlo con le patate lessate e condito con olio evo di ottima qualità
mangiare freddo o appena intiepidito  in questo modo la pasta del giorno prima si veste a festa e va in CARROZZA... e sembra un piatto con il vestito della FESTA...è una ricettina di recupero e di risparmio ingentilita e saporitissima che viene consigliata a Napoli 





Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
 dopo averli miscelati senza romperli versarli nel vassoio del  varoma con la carta forno bagnata 
nel cestello sotto ho cotto le patate a cuocere lasciando che passasse bene il vapore tra una fetta di patata e l'altra mettendole possibilmente  in piedi dentro il cestello con un pò di sale
sotto nel boccale ho messo acqua fino a coprire tutte le lame 
cuocere a varoma per 40 minuti  e quando il rollè e le patate sono cotte riempire il rollè con prosciutto
arrotolarlo su sè stesso e aspettare che si raffreddi un pò  e poi tagliarlo a fette e mangiarlo con le patate lessate e condito con olio evo di ottima qualità
mangiare freddo o appena intiepidito  in questo modo la pasta del giorno prima si veste a festa e va in CARROZZA... e sembra un piatto con il vestito della FESTA...è una ricettina di recupero e di risparmio ingentilita e saporitissima che viene consigliata a Napoli 





                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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