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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 350 g di pesce spada
  • uno spicchio di aglio
  • 2 uova + un tuorlo
  • fantasia di pepe vario
  • pecorino
  • latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini di un cm un trancio di pesce spada, rosolare in tre cucchiai di olio, e lo spicchio di aglio che poi dopo toglieremo dalla padella, spegnere fuoco e mettere da parte, sbattere le due uova e il tuorlo, con due cucchiai di latte, ascolare AL DENTE la pasta e versarla nella padella con il condimento che abbiamo preparato caldo, insaporire per due minuti, spegnere il fuoco e versare le uova, mantecare  il pecorino con la fantasia di pepe per trenta secondi. Servire e Godere!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Carbonara di pesce spada

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Commenti

  • 27. marzo 2013 - 14:36

    Carbonara di pesce spada Carbonara di pesce spada
    In una pentola far bollire l'acqua per la pasta e salare. Far cuocere la pasta al dente.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo spicchio d'aglio e tritare 30" vel 7. Riunire sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la spatola.

    Far soffriggere in 20 gr di olio evo 3 min 100* vel velocità soft"velocità soft" .

    tagliare il pesce spada a dadini e aggiungerlo al soffritto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario" per 5 min 100*. 

    Sfumare con un po' di vino bianco 3 min 100* antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    a parte sbattere 2 uova con un cucchiaio di latte e il pecorino. Aggiungere pepe e sale a piacere.

    In una padella precedentemente scaldata aggiungere nell'ordine pasta pesce e uova e far saltare.

    servire e buon appetito!

     

  • 25. luglio 2012 - 16:58

    Nella home page, in alto, c'è scritto: Cosa cuciniamo oggi con il Bimby?? Forse hai sbagliato forum....................

  • 25. luglio 2012 - 16:55

    :O era forse una ricetta da adattare al Bimby? mi pare una foto presa in prestito da un blog......

  • 25. luglio 2012 - 16:38

    E il nostro amico Bimby quando lo utilizziamo??