Ingredienti
Per le crepes
- 100 grammi farina
- 1 uovo
- 250 grammi latte
- 20 grammi burro
- 1 pizzico sale
Per la farcia versione gourmet
- 180 grammi mascarpone di buona qualità
- 4 cucchiai panna da cucina
- 100 grammi salmone affumicato a listarelle
- 1 cucchiaio colmo succo di limone
Per la farcia versione rustica
- 250 grammi funghi misti freschi o surgelati
- 25 grammi olio evo
- un pò di prezzemolo tritato
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio d'aglio
- 80 grammi di prosciutto cotto o pancetta a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"Funzionamento in senso orario" Mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e mandare 20 sec vel 4.
Cuocere le crepes nell'apposita padella.
Per la versione gourmet
Mettere nel
"coperchio chiuso" il mascarpone. la panna e il succo di limone 25 sec vel 4.
Versare in una terrina e aggiungere il salmone affumicato a listarelle.
Porre le crepes nelle cocotine come in foto e versare all'interno la farcia.
Passare in forno per circa 15 minuti sino facendo indorare la farcia- Per la versione rustica:
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 100° vel 1 3 min.
Versare i funghi aggiungendo sale e pepe 10 min vel
"velocità soft"
"antiorario" .
Se troppo acquosi aumentare la cottura di qualche minuto.
A cottura ultimata aggiungere ai funghi prezzemolo e prosciutto o pancetta e continuare come per la versione gourmet.senza usare il limone ma aggiungendo, se piace, del parmigiano o pecorino
Per le crepes
Consiglio
Questa ricetta di crepes mi soddisfa maggiormente di quella del libro base perchè più leggera ![]()
Si adatta anche alle farciture dolci ![]()
La farcia al mascarpone può risultare più o meno densa a seconda del tipo di mascarpone e panna: regolarsi quaindi secondo il proprio gusto.
La dose può essere raddoppiata. ![]()
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmmm,tutte e due le versioni meravigliose...io sono amante delle Creps...mmmmm ti do 5 stellineeeee,bravaaaa
mmmmmm,sembra buonissimo,l'ho aggiunto subito alla mia raccolta,da fare assolutamente...bravissima
Grazie!
Provata la versione ai funghi

buonissima

In super ritardo complimenti per la 1° pagina brava Giovanna
Buona sera a tutte
grazie team x la prima pagina

grazie a tutte le bimbyne
vi lovvo