
Ingredienti
- 5 cuori di carciofi
- 1/2 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- cipolla
- 400 gr di fregola
- 1000 gr di acqua
- 2 cucchiaini di dado, veg.
- 150 gr di gorgonzola
- mezzo bicchiere di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel :tmlocked: aglio, olio, prezzemolo, cipolla e 2 cuori di carciofi con il gambo più 1/2 misurino di vino bianco per 3 min. varoma vel. 4, aggiungere gli altri carciofi e tritare 5 sec. vel. 5. Inserire nel :tmlocked: l'acqua, il dado e portare ad ebollizione per 10 min. varoma vel 1, versare la fregola e cuocere per 20 min. 100° vel :tmsoft: :counterclock:. Quando manca 1 min. alla cottura aggiungere la gorgonzola a pezzi dal foro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa con che cosa si può sostituire la fregola?
pupaluna
Grazie del complimento arturino. il 1° commento era una prova uscita male. non sono molto pratica.
La fregola è un tipo di pasta sarda, per capirci una sorta di cous cous ma più grande....
Bimby71 non si legge il tuo commento???!!!!
scusate la mia ignoranza ma...cos\è la fregola?