Preparazione
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     500 
                                     g 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Impasto bianco
- 200 grammi semola rimacinata di grano duro
 - 120 grammi acqua
 - 1 pizzico sale
 
impasto barbabietola
- 100 grammi barbabietola cotta
 - 200 grammi farina
 - 1 uovo
 - 1 pizzico sale
 
sugo
- 350 grammi tonno fresco
 - 300 grammi pomodorini ciliegia
 - 70 grammi olio extravergine di oliva
 - 1 spicchio aglio
 - 50 grammi pistacchio salato sgusciato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  la semola, l'acqua e il sale 2m
"velocità spiga" 
Trasferire su piano di lavoro, compattare a panetto, avvolge con pellicola, tenere da parte
Mettere la barbabietola a pezzi 2s turbo, riunire sul fondo
Aggiungere la farina 10s v10
Unire l'uovo e sale 2m
"velocità spiga" 
Trasferire su piano di lavoro, compattare a panetto, avvolgere con pellicola e insieme all'impasto bianco tenere in frigo 30m
Su piano di lavoro infarinato e apposita macchinetta, stendere i due impasti a sfoglie di spessore 3mm. Sovrapporre le sfoglie colorate su quelle bianche e passare ulteriormente dalla macchinetta (stesso spessore). Tagliare a rettangoli e pizzicare al centro, formare dei fiocchetti. Disporre su vassoio infarinato, coprire con canovaccio, tenere al fresco.
Nel
"coperchio chiuso"  pulito e asciutto tritare grossolanamente i pistacchi 2s turbo, tenere da parte 
Mettere olio e aglio 5s v5
Aggiungere il tonno a cubetti 3m 120°
"antiorario"  v
"velocità soft" 
Nel frattempo in un pentola capiente e acqua salata, cuocere le farfalle per 3/4 m
Unire i pomodorini a metà 3m 120°
"antiorario"  v 0,5
Scolare le farfalle e trasferire in una zuppiera, condire con il sugo di tonno e pomodorini. Servire con una spolverata di granella di pistacchi 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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