 
                                            
                                    Preparazione
                                35min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
Gnocchi dell' Orto
- 400 g patate, a pasta gialla (ideali per gnocchi)
- 150 g carote
- 150 g zucchine, con poca polpa
- 350 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino olio
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare le patate, le carote e le zucchine. poi tagliate in pezzi e lavatele ed asciugatele; 
- A questo punto mettere l'acqua fino alle lame e mettere nel cestello carote e patate, cuocerle per 25 min./Varoma/Vel. 1; 
- Quando saranno trascorsi 10 min. fermate il Bimby ed inserite anche le zucchine e poi procedere per la restante cottura; 
- Una volta pronte le verdure toglierele e butate l'acqua e senza lavare il  "coperchio chiuso"  inserite le verdure, aggiungerci un cucchiaino di sale fine e spatolare per 10 sec./vel. 4; "coperchio chiuso"  inserite le verdure, aggiungerci un cucchiaino di sale fine e spatolare per 10 sec./vel. 4;
- Aggiungere la farina e lavorate 20 sec/vel 6;
- Trasferite l'impasto dei nostri gnocchi su carta forno formate un salame e cominciate a fare gli gnocchi se serve con l'aiuto di un po' di farina; 
- Procedere così fino alla fine del nostro impasto, man mano che li fate metterli su un altro pezzo di carta forno; 
- Quando saranno finiti copriteli con uno strofinaccio fino al momento del bisogno;
- Ora portate a ebollizione in una grande pentola l'acqua, quando bolle salate ed metterci un goccio di olio in modo che gli gnocchi non si appicciacano, quando vengono a galla scolateli e servite con sugo a vostro piacere;
- Se vi piace l'idea serviteli in ciololine di grana come ho fatto io. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Grz per averli provati e felice che ti siano piaciuti
Io li faccio per il venerdì gnocolar e li condiro o con il pesto di cicorino o con il pesto di fagiolini 
            
Grz a te
Buoni davvero!!!! Grazie e W la verdura!
No non ci vanno se no sarebbero citati nella ricettaMa non ci vanno le uova in questi gnocchi? Grazie
Salvata
grazie 1000