Preparazione
                                45min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Riso nero in rosso-CONTEST RAPE
- 1 cipolla
 - 300 g di verza, a pezzi
 - 1 barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi
 - 30 g di olio e.v.o.
 - 50 g di vino rosso
 - 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
 - 300 g di riso venere integrale
 - 700 g di acqua+q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Inserire nel boccale le verdure e l'olio e tritare: 5 sec./vel.7
2. Raccogliere sul fondo con la spatola e cuocere: 3 min./120°C/vel.2
3. Aggiungere il vino e il dado e cuocere ancora: 10min./100°C/vel.2
4. Omogeneizzare: 1min./vel.10
5. Mettere da parte.
6. Senza lavare il
"coperchio chiuso" , cuocere il riso secondo la modalità cookidoo "cuoci-riso".
7. Servire il riso con la crema di verza e barbabietola tenuta da parte. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti