 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 700 g di spinaci freschi
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 4 uova
- sale e pepe q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 20 g di burro morbido
- 8 fette di pane casereccio, tipo toscano
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e lavare bene gli spinaci e spezzare in due le foglie.
 Mondare e lavare le altre verdure.
 Nel :tmlocked: frullare le uova con un pizzico di sale e pepe: 10 sec. / vel.4-5, mettere da parte in una terrina.
 Tritare cipolla, sedano e carota: 5 sec. / vel. 5.
 Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e insaporire: 4 min. / 100° / vel. 1.
 Aggiungere 500 g di spinaci, il vino e 500 g di brodo; aggiustare di sale e cuocere: 5 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
 Unire 200 g di spinaci e 200 g di brodo; portare a cottura: 10 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. A fine cottura unire le uova frullate e mescolare: 1 min. / :counterclock: / vel. 1.
 Imburrare una pirofila, disporre sul fondo 4 fette di pane, ricoprirle con parte del composto di spinaci e uova, e cospargere di parmigiano.
 Ricoprire con le altre fette di pane e ripetere come sopra.
 Aggiungere fiocchetti di burro e passare in forno caldo a 100° per circa 60 minuti. Servire caldissimo.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti