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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per le crespelle (8):
  • 120 g latte
  • 50 g farina
  • 10 g burro
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • per il ripieno:
  • 500 g catalogna
  • 50 g pancetta affumicata
  • 1 scalogno
  • 30 g olio, EVO
  • sale q.b.
  • per la besciamella:
  • 250 g latte
  • 25 g farina
  • 10 g burro
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pastella: mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 sec. vel. 5, togliere e mettere in una ciotola in frigo.

    Riempire per 3/4 il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua e portare a bollore 10 min. temp. varoma vel. 2.

    Nel frattempo lavare la catalogna, tagliarla a pezzi e adagiarla nel varoma e nel vassoio.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07322.JPG

    Posizionarli sul bimby e cuocere per 20 min. temp. varoma, vel. 2. Al termine metterla a scolare. Lavare ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e preparare la besciamella mettendo tutti gli ingrendienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 5 min.  90°, vel. 4. Togliere e mettere in una ciotola.

    Preparare 8 crespelle in una padella antiaderente unta leggermente di burro,

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07324.JPG

    adagiarle in un piatto separate da un foglio di carta scottex .

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, la catalogna, la pancetta affumicata, 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere olio EVO e un pizzico di sale, 4 min. 100° vel.1 + 2 min. temp. varoma senza misurino.

    Aggiungere la besciamella e mescolare 10 sec. vel. 5.

    Spalmare il composto sulle crespelle,

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    piegarle in 4 e adagiarle in una pirofila imburrata.

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    mettere sulla superficie fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato.

    Gratinare in forno a 200° per 10/15 minuti.

    Personalmente le preparo mezza giornata prima e le lascio riposare in frigo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crespelle alla catalogna e pancetta affumicata

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Commenti

  • 3. novembre 2013 - 23:05

    Te le consiglio, hanno un gusto particolare tmrc_emoticons.p

  • 2. novembre 2013 - 21:23

    tmrc_emoticons.)

    Proverò la ricetta con la maizena o con la farina di riso, rigorosamente senza glutine! A guardare la foto sono molto allettanti 

    Cooking 10

  • 21. febbraio 2013 - 16:01

    Mai provate con il radicciho rosso, bella idea tmrc_emoticons.p


    Sono contenta ti siano piaciute tmrc_emoticons.-)

  • 21. febbraio 2013 - 15:47
    4.0

    Le ho fatte con il radicchio rosso (avevo quello!) e sono venute davvero buone. Da rifare!

  • 5. novembre 2010 - 15:50

    wlapappa

    Grazie gian-ni di averle provate tmrc_emoticons.)

    Chiaro che un po' si sente ma assieme agli altri ingredienti secondo me ci sta bene tmrc_emoticons.p

    Se pero' non piace proprio.... io neanche sotto tortura riuscirei a mangiare la barbabietola! tmrc_emoticons.J)

    Io la patata americana quella dolce... mi nausea a vederla in vetrina... forse perchè mia madre in gravidanza mangiava quelle robe orrende di continuo?????

  • 5. novembre 2010 - 15:46

    Grazie gian-ni di averle provate tmrc_emoticons.)

    Chiaro che un po' si sente ma assieme agli altri ingredienti secondo me ci sta bene tmrc_emoticons.p

    Se pero' non piace proprio.... io neanche sotto tortura riuscirei a mangiare la barbabietola! tmrc_emoticons.J)

  • 5. novembre 2010 - 15:37

    provate ieri sera, l'amaro della catalogna si sentiva, non fortissimo ma c'era, ma buone

     

  • 5. novembre 2010 - 13:28

    Grazie Crissy! tmrc_emoticons.)

    Per questa ricetta mi fa ancora piu' piacere perche' tante bimbyne sono scettiche per la catalogna ma non sono amareeeeeeee!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 5. novembre 2010 - 13:16
    5.0

    Fantastiche!!! Complimenti wlapappa, sono innamorata di tutte le tue ricette!tmrc_emoticons.)

  • 2. novembre 2010 - 10:30

    Grazie di averle provate Annacaterina tmrc_emoticons.)

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