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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mozzarella, (125 g)
  • 100 g piselli (io ho usato quelli surgelati)
  • mezza cipolla piccola
  • 20 g olio, EVO
  • mezzo misurino di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • per gli gnocchi:
  • 250 gsemolino di grano
  • 1 litro di latte
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli d'uovo
  • 20 g burro
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • noce moscata q.b.
  • per terminare:
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • burro q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Strizzare la mozzarella e poi tritarla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.

    Mettere un po' di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , dare qualche colpo di turbo per pulirlo, buttare l'acqua e tamponare l'interno con carta scottex.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e l'olio, 2 min. 100° vel. 3 Aggiungere i piselli, un pizzico di sale e programmare 12 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Dopo i primi 2 minuti aggiungere il vino e proseguire senza misurino. Al termine aprire il coperchio e far intiepidire per 2 / 3 minuti, poi frullare 10 sec. vel. turbo. Togliere e mettere da parte.

    Preparare gli gnocchi: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il sale, il burro e la noce moscata, 10 min. 100° vel. 2 inserire dal foro con lame in movimento il parmigiano, i tuorli e il semolino, poi cuocere per 8 min. 90° vel. 2, spatolando di tanto in tanto.

    Al termine versarne 400 g nella ciotola assieme ai piselli e 400 g nella ciotola assieme al concentrato di pomodoro.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il restante composto la mozzarella e frullare 10 sec. vel. 5 togliere e mettere da parte. Ripetere l'operazione con il composto e i piselli ed infine quello con il concentrato di pomodoro.

    Arrotolare ogni singolo composto in un foglio di carta forno, dandogli la forma di salsicciotto. Mettere i tre composti a raffreddare in frigo per 3 ore circa.

    Tagliare gli gnocchi a rondelle e sistemare in una pirofila leggermente imburrata, infine cospargere con parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

    Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti e poi 5 a dorare sotto il grill.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi del 150° (auguri Italia)

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