
Ingredienti
- 650 g ricotta vaccina
- 250 g farina
- 5/6 foglie di basilico
- PESTO
- 150 g ricotta
- 5/6 pomodori datterini
- 50 g formaggio, gratt.
- 1 cucchiaino di capperi
- 50 g mandorle
- una manciata di basilico
- 1 spicchiopiccolo di aglio
- olio evo q.b
- sale q.b
- una noce di burro
- 6 surimi a fette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel
"coperchio chiuso" mettere il basilico e 2 o 3 cucchiai di farina ,dare qualche colpo di turbo ,aggiungere la ricotta 10 sec vel 4 e poi la ferina 1min 30
"velocità spiga" (la quantità potrebbe variare in base alla ricotta se fosse troppo bagnata) togliere l' impasto e fare degli gnocchi
Nel
"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingrdienti x il pesto tranne l'olio 10sec vel 6 ,poi versare l'olio dal foro con lame in movimento q.b x fare un pesto cremoso ,se non vi piace sentire i pezzi potete frullare ancora Nel frattempo fate bollire dell' acqua ,mettete il burro nel
"coperchio chiuso" 3 min 100° vel 3 e poi i surimi 5 min 100à
"velocità soft"
"antiorario" quando bolle l 'acqua x gli gnocchi salatela e fateli bollire fino a k vengono a galla , conditeli con il pesto a crudo e qualche fettina di surimi e una tritata di basilico a picere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare
Consu consu...... La adoro!!! 5 stelline per te!
Buoniiiii......!!Gli gnocchi di ricotta li preparo sempre.....la prossima volta provo il tuo condimento....mi piace molto...!!

Scusa l'ignoranza ma cos'è il surimi?