Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 17-07-2018
                            
                modificata: 17-07-2018
                    Ingredienti
Condimento per pasta Salsiccia, Peperoni e Pesto
- 400 grammi salsiccia fresca
 - 1 peperone
 - 2 cucchiai colmi pesto genovese
 - Acqua per cuocere la pasta
 - Sale qb
 - Pecorino o parmigiano a piacere
 - 350 grammi di pasta secca corta
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel 
"coperchio chiuso"  la salsiccia sbriciolata e privata del budellino. 100 gradi 
"antiorario" 
"velocità soft"  10 minuti. Nel frattempo puliamo il peperone privandolo dei semi e lo tagliamo a pezzetti di circa 1 cm. Aggiungiamo il peperone e cuociamo ancora 15 minuti 100 gradi 
"velocità soft" 
"antiorario" 
al termine della cottura uniamo il pesto e amalgamiamo
"antiorario" 
"velocità soft"  20 secondi
travasiamo questo condimento in una pirofila capiente e senza lavare il
"coperchio chiuso"  mettiamo l’acqua necessaria e il sale per cuocere la pasta. Portiamo ad ebollizione e aggiungiamo la pasta che cuocerà per il tempo indicato in confezione, 100 gradi 
"antiorario" 
"velocità soft" .
scolare e condire. A piacere spolverizzare con parmigiano o pecorino grattugiato 
Consiglio
Al condimento non ho aggiunto sale in quanto la nostra salsiccia é già abbastanza saporita, ma siccome i preparati di questo tipo non sono dappertutto uguali consiglio verso fine cottura di assaggiare e aggiustare a proprio gusto.
non ho aggiunto olio perché basterà il grasso contenuto già nella salsiccia, ma anche qui ognuno poi si regola secondo il proprio gusto.
é una classica ricetta svuota frigo .. a me oggi avanzava un peperone e un avanzo di pesto che tristi e solitari aspettavano una degna fine.
                        non ho aggiunto olio perché basterà il grasso contenuto già nella salsiccia, ma anche qui ognuno poi si regola secondo il proprio gusto.
é una classica ricetta svuota frigo .. a me oggi avanzava un peperone e un avanzo di pesto che tristi e solitari aspettavano una degna fine.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti