4.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 kg di pomodori
  • 1 costa di segano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 150 gr di olive verdi denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, asciugare, pulire e tagliare i pomodori. Lasciarli scoggiolare in un colapasta.

    Tritare le olive denocchilare vel. 6/10 sec. e mettere da parte. Sensa lavare il boccale aggiungere l'aglio, la carota, il sedano e la cipolla 10 sec./vel.7.

    Aggiungere i pomodori e cuocere 35 min./varoma/vel.1.

    Aggiungere il sale e il prezzemolo e frullare 40-50 sec. da vel.4 a 9.

    Aggiungere le olive e mescolare 10 sec./vel. 4.

    Invasare subito il sugo in vasetti sterilizzati, chiudere e pastorizzare per 20 min. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Conserva di pomodoro alle olive

Stampa:

Commenti