thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di peperoncini rossi piccanti
  • 4-5 peperoni verdi, LUNGHI
  • 3 A, GGIUGHE SOTT'OLIO
  • 1 spicchio d'aglio
  • SALE Q.B.
  • 80 g di olio di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire i peperonicini togliendo il picciolo, lavare e pulire i peperoni verdi togliendo anche i semi interni. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti, frullare 30 sec vel 10 poi 10 sec vel turbo. Versare nei vasetti coprire con un filo d'olio e sterilizzare o a bagno maria o in forno. Una volta; aperta si conserva in frigo coperta con un filo d'olio, é una salsina mooooooooolto piccante, si consiglia di usarla con cautela x evitare sbalzi di temperatura tmrc_emoticons.;-) sostituisce il peperoncino fresco in tutti i piatti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LA MICCIA (conserva piccante)

Stampa:

Commenti

  • 17. ottobre 2018 - 15:19
    5.0

    Fatta oggi per la seconda volta. Piccantissima e buonissima, una vera bomba! 💣

  • 6. settembre 2016 - 10:45

    Fatta oggi. ...moooooolto piccante. ..grazie! Tongue

  • 26. agosto 2015 - 11:10

    Quanto tempo si mantiene in frigo senza sottovuoto????

  • 11. settembre 2014 - 22:14

    ela236

    mi sono scoppiati tutti i vasetti come mai??? qualcuno mi sa rispondere.... aiuto

    li hai sterilizzati? Ti avevano fatto il sottovuoto

  • 11. settembre 2014 - 21:49
    5.0

    mi sono scoppiati tutti i vasetti come mai??? qualcuno mi sa rispondere.... aiuto

  • 30. agosto 2014 - 14:17
    5.0

    fatta.... velocissima ho raddoppiato le dosi siccome avevo giusto 200 gr di peperoncini.... mentre invasavo ho assaggiato leggermente con la punta della lingua e mi è sembrato abbastanza piccante... ottima l'aspetto è proprio uguale alla miccia... penso che nn la comprerò più ma la farò da me ogni volta che vorrò.... io gli do 5 stelle....sono una grande fan del piccante un bacio a tutti.

  • 8. gennaio 2014 - 21:26

    Love

  • 22. agosto 2013 - 02:11
    5.0

    divina, bravissima.

  • 27. ottobre 2011 - 14:26

    esterh77

    domanda: vanno bene anche i peperoni normali verdi, non trovo quelli lunghi

    certo se sono molto grandi ne metti 1 se sono piccoli 1 e 1/2 tmrc_emoticons.;-)

  • 27. ottobre 2011 - 14:19

    domanda: vanno bene anche i peperoni normali verdi, non trovo quelli lunghi