 
                                            
                                    Preparazione
                                1min
                                                                    
                                                            Total
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     200 
                                     g 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 03-11-2015
                            
                modificata: 09-09-2022
                    Ingredienti
Ingredienti
- 80 g rucola
- 20 g pinoli
- 60 g Parmiggiano
- 40 g olio evo + q.b. per coprire
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e asciugare la rucola.
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio. "coperchio chiuso"  la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio.
- Trasferire in un barattolino, ricoprire con altro olio chiudere e conservare in frigorifero.
Consiglio
Si può congelare in mono porzioni. A seconda del gusto si può aggiungere del sale.
Tratto da internet e adattato al Bimby
                        Tratto da internet e adattato al Bimby
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
provato oggi buonissima, ma visto che non avevo i pinoli ho usato le mandorle, comunque buonissima!
grazie
Ottimo semplicissimo veloce e gustoso. Lo rifarò spesso
Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho utilizzato le mandorle, buono ugualmente. Ho aggiunto un pizzico di sale e ho congelato il pesto rimanente..
 
            
prego. Puoi congelare senza problemiGrazie per la ricetta...lo stò per fare ...poi lo posso congelare giusto?
 ...poi lo posso congelare giusto?
mi fa piacere che ti sia piaciutabuona, leggera e velocissima da fare!
Pane toscano e lardo? E' da provare!
E'un pesto spettacolare,un sapore delicato,grazie per la ricetta!chissa come ci sta su pane toscano con una fettina di lardo?!