thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2015
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Pesto di zucchine

  • 4 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi pinoli
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 5 foglie basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le zucchine e dopo averle private delle due estremità , tagliatele a rondelle e versatele nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 5 secondi vel. 4;
  2. Aggiungete successivamente l'aglio e il basilico: 2 sec. vel. 7 ed incorporate, seguendo lo stesso procedimento, sia i pinoli che il parmigiano;
  3. Versate quindi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio extra vergine d'oliva e impostate la temperatura 100° per 4 minuti;
  4. Aggiustate con sale quanto basta e fate lavorare per 6minuti a velocità 1, dovrete aggiungere il parmigiano e frullarlo;
  5. Impostate la velocità 8 e fate andare il tutto per 15 secondi;
  6. Nel frattempo fate bollire la pasta, preferibilmente corta, sempre all'interno del Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di zucchine

Stampa:

Commenti

  • 29. giugno 2018 - 21:55

    Un pesto delicato che incontra il gusto dei bambini. Anch'io ho prima cotto le zucchine e quindi aggiunto pinoli, basilico e parmigiano solo prima di frullare.

  • 10. febbraio 2018 - 12:43

    Lo sto facendo la sinceramente non c'ho capito niente in questa ricetta solo che quando ho letto il seguito avevo già messonil parmigiano e avviato la cottura. Speriamo bene..

  • 3. aprile 2017 - 23:24

    Molto delicato.. non ho messo l'aglio, ma devo aggiungere un po' di sale, è troppo dolce, peró la mia bimba l'ha mangiato molto volentieri Cooking 7

  • 7. luglio 2016 - 11:29

    Molto buono ai miei figli è piaciuto tantissimo.  tmrc_emoticons.)

  • 18. aprile 2016 - 19:38

    Molto buono anche se ho dovuto lavorare un po' di fantasia perche' sia le quantità' che l'esecuzione sono incompleti

     

     

  • 21. marzo 2016 - 19:45

    Ottimo 

  • 5. febbraio 2016 - 11:16

    Ottimo, finalmente ho trovato una ricetta invitante per conservare gli zucchini. Pesto a GO GO congelato!!!!!

  • 21. gennaio 2016 - 19:41

    Molto buono!!!!

  • 3. ottobre 2015 - 17:50

    Grazie della info

    Il verduriere stamani ci ha regalato una cassetta di zucchine, le ultime italiane credo, oggi mi metto al lavoro per tutto inverno

  • 29. agosto 2015 - 15:40

    Preparato oggi Cooking 9 Condito dei gnocchi di patata...direi semplicemente fantastico Love

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: