La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15 scalogni
  • 2 foglie A, lloro
  • 40 gradice zenzero fresco
  • 0,5 dl salsa di soia
  • 150 golio extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare gli scalogni e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritatarli: 5 sec vel 6, aggiungere le foglie di
    alloro e l'olio extra vergine di oliva, cuocere: 30 min 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" unire lo zenzero
    grattugiato e la salsa di soia e mescolare

    ottimo accompagnamento per formaggi, fritture di verdure e carni lesse

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scalogni e zenzero

Stampa:

Commenti