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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2013
modificata: 10-03-2015

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 400 g petto di pollo
  • 3-4 pezzi finocchi
  • 50 g Grana Padano
  • 2 fette Pan Carrè
  • 3 foglie salvia
  • 10 foglioline rosmarino
  • 20 g olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 1 uovo
  • 30 g burro
  • 100 g fontina
  • 1 scalogno piccolo
  • 200 g birra o vino bianco
  • 100 g acqua
  • 1 cucchiaio raso dado vegetale Bimby
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare i finocchi
  1. Lavare e affettare 3-4 finocchi (sostituibili con patate e carote) e metterli nei due ripiani del varoma.

  2. Preparare le polpette
  3. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il grana padano, il pane, la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec. vel. 9.

  4. aggiungere i petti di pollo a pezzetti con le lame in movimento a vel. 5 e portare poi a vel. 9 per pochi secondi.

  5. Irrorare il pollo con un cucchiaio d'olio evo. Unire il sale, la noce moscata, l'uovo e una noce di burro, quindi spatolare 15sec. vel.3.

  6. Togliere il composto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte d'olio formare delle polpettine ovali, inserendo dentro ognuna una listarella di fontina, da disporre verticalmente nel cestello infarinate.

  7. Preparare la salsina e cuocere il tutto
  8. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito lo scalogno e il burro per 3 min. 100° vel 4. 

  9. Aggiungere la birra e l'acqua calde e il dado vegetale bimby. Inserire il cestello, posizionare il varoma e cuocere per 20-25 min. temp. varoma vel.3. 

  10. Disporre le polpette di pollo con le verdure in un piatto da portata, cospargere il tutto con la salsina formatasi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e servire calde. Sono molto saporite e sfiziose. Buon appetito.

Consiglio

avendo una forma ovale io ho preferito tagliare le polpette a rondelle per renderle più belle alla vista: si vede infatti il cuore di formaggio in questo modo tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di pollo con cuore di formaggio e finocchi con salsina deliziosa

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