 
                                            
                                    Ingredienti
polpette
- 150 grammi pollo
- 2 patate mediamente grandi
- 1 grossa zucchina
- 100/200 grammi pangrattato
- 10 foglie basilico
- 30 grammi pinoli
- 50 grammi parmigiano o grana
- sale e pepe
salsa allo yogurt
- 150 grammi cetrioli
- 150 grammi yogurt compatto naturale
- 1 spicchio aglio
- Sale qb
- paprika dolce qb
- 30 grammi olio evo
- erba cipollina qb
insalata o altre verdure per servire
Accessori che ti serviranno
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                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- questa ricetta nasce dal fatto di riciclare alcuni residui avanzati (non mi piace sprecare) dopo la preparazione di queste mie ricette: - //www.ricettario-bimby.it/ricetta/kebabuna-mia-personale-versione/662845 - //www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-fredda-olive-taggiasche-pomodori-e-pesto/662223 - //www.ricettario-bimby.it/ricetta/bocconcini-di-tacchino-marinato-con-zucchine-al-vapore/656406 - ma ora vi dico la preparazione se non avete gli avanzi! 
- se avete il pollo, le patate e le zucchine crude, cuocetele a pezzi nel cestello a temp Varoma, vel 1, 15 minuti. - a questo punto svuotate l'acqua del bimby, asciugatelo e mettete dentro le foglie di basilico, i pinoli, il parmigiano o il grana e tritata a vel 7 per 10 secondi. - aggiungete la carne cotta e frullate a vel 7 per 5 secondi - aggiungete le patate e le zucchine, frullate a vel 7 per 10 secondi - a questo punto aggiungete il pangrattato sufficiente per ottenere un impasto lavorabile per fare le polpette. sistematele nel recipiente del varoma. 
- pulite il boccale. - tritare i cetrioli a vel turbo per pochi secondi, e mettere a scolare il trito nel cestello del bimby. dopo mezz'ora strizzare bene il trito rimetterlo nel boccale con lo spicchi di aglio e tritare di nuovo a vel Turbo. aggiungere lo yogurt, l'erba cipollina tritata a coltello, la paprika, l'olio evo, mescolare a vel 3 fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. mettere da parte 
- pulite il boccale. - mettete l'acqua e cuocete le polpette a temp VAroma per 20 minuti a vel 2. - servite una volta che si sono raffreddate con verdure a piacere e la salsa in accompagnamento 
il perchè di questa ricetta
polpette
per la salsa allo yogurt
cottura e servizio
Consiglio
se partite da pollo a crudo aggiungete delle spezie nell'impasto delle polpette per renderle più saporite
volendo si possono anche mangiare tiepide
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
complimenti x la prima pagina
Complimenti per la prima pagina! 
 
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta ottima per riciclare avanzi vari e non farli finire nella pattumiera! 
   
            
Complimenti per la prima pagina!!!