Ingredienti
- Ingredienti: Per 6 persone.
- 400 gr carne macinata (vitello, maiale)
- 100 g di wurstel
- 100 gr di pane di due giorni non fresco ma non raffermo
- 1/2 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 1 mis di latte
- 1 uovo
- 50 gr parmigiano o 30 gr di pecorino
- sale e pepe .
- Ripieno:
- 150 gr. Di Prosciutto cotto
- 150 gr. di mozzarella
- per aromatizzare
- una tazzina di olio EVO
- origano.
- Salsa al pomodoro:
- 400 g passata di pomodoro
- cipolla
- sale, olio , origano,qb.
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel Turbo. Aggiungere i wurstel 10 sec vel 7. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3. Unire la carne 30-40 sec vel 2/3. Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di cotto e la mozzarella a fettine. Arrotolare il polpettone su sé stesso aiutandosi con la carta forno,spennellarlo con dell'olio e spolverizzarci sopra dell'origano.
Avvolgerlo nella carta forno e chiuderlo ai lati come una caramella.
Nel boccale pulito preparare la salsa al pomodoro del libro base. A cottura quasi ultimata aggiungere 500 gr di acqua. Porre il polpettone nel varoma e programmare temp varoma per 40 min. A metà cottura togliere la carta da forno e riporre nuovamente il polpettone nel varoma.
Trascorsi i 40 min. verificare la cottura del polpettone e della salsa.
TAGLIARE A FETTE IL POLPETTONE, DISPORLO SU UN PIATTO DA PORTATA E VERSARE SOPRA DELLA SALSA AL POMODORO AROMATIZZATA CON DELL'ORIGANO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo
grazieMolto buono e veloce! Ho usato solo acqua per la cottura, non avevo abbastanza tempo per il sugo, quindi ho accompagnato con una insalata mista. Tutti molto soddisfatti!
Grazie x il post e le stellinemi fa tanto piacere!
Ottima anche se al posto della mozzarella ho messo le sottilette e nell' impasto non ho messo i würstel
grazie x averlo sceltoGrazie per una nuova variante di polpettone...lo proverò oggi

Buonissimo. Ho fatto piu' carne e cosi ho fatto delle polpettine. Il polpettone, l ho fatto semplice senza origano. Spazzolato da marito, figlio e mamma
certo che puoi...fammi sapere
grazie