 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g di, polpa cervo a tocchetti
- acqua aceto e sale q.b. per lavare la carne
- 2 limoni
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- 20 g di maizena
- 100 g di vino rosso
- 200 gdi brodo caldo o di acqua e dado Bimby
- 150 gdi ribes e mirtilli
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Lavare bene la carne in acqua, aceto e sale. Farla marinare in una terrina con il succo dei limoni, 20 g di olio, sale e pepe per circa 2 ore. - 2. Insaporire lo spicchio di aglio intero con il rimanente olio: 4 min./Varoma/vel. 1. - 3. Scolare i tocchi di carne dalla marinata, asciugarli bene e passarli nella maizena, salare, pepare e sistemarli nel boccale, cuocere: 10 min./Varoma/  /vel. 1. /vel. 1.- 4. Sfumare con il vino: 3 min./Varoma./  /vel. 1. /vel. 1.- 5. Unire il brodo e continuare la cottura:40 min./100°/  /vel. 1. /vel. 1.- 6. Lavare bene i frutti di bosco e aggiungerli alla carne, cuocere: 10 min./Varoma/  /vel. 1. /vel. 1.- 7. Servire la carne con contorno di purè di patate. - Questa ricetta fornisce 322 kcal per porzione. Le carni di cervo si distinguono per il basso apporto di grassi, soltanto 0,8 g per 100 g di polpa. La preparazione non presenta particolari controindicazioni. - Tratta dal libro: "Le carni" 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Scusa team, sarà anche buono, ma non avrei mai il coraggio di mangiare un cervo!