Preparazione
                                50min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
coniglio alle castagne
- 800 g di coniglio, a pezzi
 - q.b. rosmarino
 - aglio
 - 30 g di olio
 - 100 g di vino bianco
 - 200 g di acqua e dado Bimby
 - 100 grammi di castagne secche
 - q.b. aceto, per ammollare il coniglio
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  gli aghi di rosmarino e tritare 10 sec vel 7 e mettere da parte; - Mettere nel 
"coperchio chiuso"  olio e aglio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1; - Aggiungere il coniglio precedentemente ammollato in acqua e aceto per 1/2 ora, il rosmarino 5 min 100 ° 
"antiorario"  vel 
"velocità soft" ; - Aggiungere 100 g di vino e sfumare 5 min 
"antiorario"  vel 
"velocità spiga"  - Aggiungere l'acqua e le castagne 40 min varoma vel 
"velocità soft"  - Al termine della cottura togliere il coniglio dal boccale e frullare le castagna con il liquido di cottura; se al termine della cottura risultasse troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina e addensare 3 min 100° vel 1
 
Consiglio
ps mentre cucinava il coniglio ho messo nella campana del varoma il cavolfiore che ho servito come contorno
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Ottima!!! Non ho nemmeno avuto bisogno di frullare la salsa perchè in cottura si è formata una bella cremina!!! Le castagne si sono sciolte!! Buonissimo il coniglio così!
Sto provando a farlo, vediamo come viene! Sembra appetitoso! C'è solo un po' di confusione nella ricetta, forse mancano dei dati e i simboli sono sbagliati, non so.