Ingredienti
- 4 TRANCI DI BACCALA
 - 1 PERONE ROSSO
 - 1 cipolla piccola
 - 1 patata, PICCOLA
 - META' AGLIO
 - acqua
 - OLIO EXTRA VERGINE
 - sale
 - pepe
 - PER IL PURE'
 - 200 GR DI PATATE
 - prezzemolo tritato
 - OLIO EXTRA VERGINE
 - sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

METTERE NEL BOCCALE AGLIO E CIPOLLA TRITARE 5 SEC. VEL.5 AGGIUNGERE 20GR D'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN.100°VEL1 AGGIUNGERE1 PEPERONE E UNA PATATA A DADI PIU SALE PEPE E CUOCERE 2MIN.100°VEL1,NEL FRATTEMPO SISTEMARE NEL VAROMA UNA PATATA A DADI PIU IL BACCALA',VERSARE NEL BOCCALE 1 MIS.D'ACQUA E POSIZIONARE SOPRA AL BOCCALE IL VAROMA E CUOCERE 15 MIN.TEMP.VAROMA.A FINE COTTURA TOGLIERE IL VAROMA E FRULLARE IL PEPERONE E LA PATATA 20 SEC.VEL 6 E METTERE DA PARTE.PULIRE IL BOCCALE E FRULLARE LE PATATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO PIU IL SALE PIU IL PEPE20 SEC.VEL 6.IN UN PIATTO VERSAREUN PO' DI CREMA DI PEPERONE,PREPARARE UNA CUCCHIAIATA DI PURE' E METTERE SULLA CREMA E SISTEMARCI SOPRA IL BACCALA,'COTTO A VAPORE.



Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        



                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti