
Ingredienti
- 1 kg di calamari, (o totani)
- una bottiglia di passata di pomodoro
- 300 g di pane, (anche raffermo)
- 250 g di latte
- 250 g di pomodorini
- 100 g di olio
- 50 gi di parmigiano
- 1 uovo
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno il pane raffermo nel latte e acqua. Pulire i calamari e tagliare i tentacoli a pezzetti piccoli, inserirli nel
"coperchio chiuso" con l'olio e l'aglio e far rosolare per 3 minuti a velocità 1 e 100°.
Aggiungere quindi il pane ben strizzato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il pomodoro tagliato a pezzetti e un filetto d'acciuga, continuando per 10 secondi a velocità 3. Con il composto così ottenuto riempire i calamari e chiuderli bene con uno stuzzicadenti, quindi metterli da parte nel varoma. Intanto soffriggere di nuovo"coperchio chiuso" i 50gr di olio e lo spicchio d'aglio per 3 minuti a 100° e velocità 2, quindi aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e posizionare il varoma con i calamari sul coperchio, procedendo per 30 minuti a varoma e velocità 1.
Servire i calamari ricoperti dal sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare assolutamente!!!grazie!!!
Sembra interessante e veloce....le provo per stasera visto che siamo a cena dalla suocera
qualche altra di voi li ha già provati? grazie melissa
buonissimiiiii. grazie per la ricetta.. io nel ripieno ho aggiunto anche delle vongole.. se volete provare!!!