
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 fetta di pesce spada
- 10 pomodorini ciliegino
- 1 lattina di ceci in scatola
- 3 foglie basilico
- 1 rametto di rosmarino
- succo di mezzo limone
- 1/2 cucchiaio di curcuma
- olio evo
- 1 pizzico di peperoncino
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a metà i pomodorini ciliegino, correggere con un pizzico di sale e disporre nel boccale per 5-6 minuti, 100° Antiorario a Velocità Soft aggiungendo a metà cottura 3 foglie di basilico intere;
Riscaldare i ceci in scatola con metà della loro acqua e correggere di sale;
Cuocere per 5-6 minuti, 100° Antiorario a Velocità Soft;
Frullare completamente aggiungendo un po’ d’acqua, mezzo cucchiaino di curcuma, un altro pizzico di sale ed un goccio di succo di limone;
Tagliare il pesce spada a tocchetti e farlo marinare con olio, succo di limone e rosmarino finemente tritato, rigirandolo nella terrina; cuocere con il poco liquido della marinata a 100° Antiorario a Velocità Soft per non più di 5-6 minuti;
Versare la crema di ceci nel piatto, adagiarvi sopra il pesce spada a tocchetti e completare con i pomodorini cotti;
Eliminare il basilico usato in cottura e aggiungere un ciuffetto di basilico fresco prima di servire il piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
deve essere scuisita
appena mi arriva la provo
grazie
Un'idea davvero carina.