Ingredienti
Ingredienti per 16 polpette circa:
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio prezzemolo
- q.b. pepe
- q.b. sale
- 50 g parmigiano
- 4 alici sott'olio
- 50 g pangrattato
- 15 g capperi
- 200 g tonno sgocciolato
- 200 g Ricotta cremosa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" i capperi e le alici 5 sec. Vel. 4Aggiungere nel
"coperchio chiuso" il tonno, la ricotta, il prezzemolo, il sale, il pepe, le uova, il parmigiano ed il pangrattato ed amalgamare il tutto per 20 sec. Vel. 3Ottenuto un impasto omogeneo formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Le polpette andranno fritte in olio di semi di arachide e servite calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti