 
    
            Ingredienti
Ingredienti per 16 polpette circa:
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio prezzemolo
- q.b. pepe
- q.b. sale
- 50 g parmigiano
- 4 alici sott'olio
- 50 g pangrattato
- 15 g capperi
- 200 g tonno sgocciolato
- 200 g Ricotta cremosa
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  i capperi e le alici 5 sec. Vel. 4 "coperchio chiuso"  i capperi e le alici 5 sec. Vel. 4- Aggiungere nel  "coperchio chiuso"  il tonno, la ricotta, il prezzemolo, il sale, il pepe, le uova, il parmigiano ed il pangrattato ed amalgamare il tutto per 20 sec. Vel. 3 "coperchio chiuso"  il tonno, la ricotta, il prezzemolo, il sale, il pepe, le uova, il parmigiano ed il pangrattato ed amalgamare il tutto per 20 sec. Vel. 3- Ottenuto un impasto omogeneo formare le polpette e passarle nel pangrattato. - Le polpette andranno fritte in olio di semi di arachide e servite calde. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti