Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 16-11-2015
                            
                modificata: 16-11-2015
                    Ingredienti
Ingredienti
- 1 litro acqua
 - 600 grammi filetti di sogliola
 - 200 grammi pomodorini datterini
 - 1 porro
 - 500 grammi broccoli
 - 40 grammi olio evo
 - 1 spicchio aglio
 - q.b. sale
 - q.b. pepe nero, (a piacere)
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel 
"coperchio chiuso"  versare l'acqua, inserire il cestello e mettervi dentro i broccoli precedentemente lavati e mondati, 10 min. temp. Varoma, vel. 1. Lasciare il cestello nel 
"coperchio chiuso" . - Posizionare il Varoma e sul vassoio mettere i filetti di sogliola, 10 min. temp. Varoma, vel. 1.
 - Togliere il cestello con i broccoli ed il Varoma con i filetti di sogliola e tenere da parte.
 - Scolare l'acqua rimasta nel 
"coperchio chiuso"  ed asciugare. - Mettere nel 
"coperchio chiuso"  l'olio e i porri, 4 min. 100°, vel. 1. Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, 4 min. 100°, 
"velocità soft" 
"antiorario" , togliere e mettere da parte. - Pulire nuovamente il 
"coperchio chiuso"  e mettere un filo di olio EVO, l'aglio, i broccoli, sale e pepe a piacere, formare una purea grossolana, 15 sec. vel. 3/4. - Impiattare la crema di broccoli, adagiare sopra il filetto di sogliola ricoperto da salsa di pomodorini e porri. A piacere una macinata di pepe.
 
Preparazione
Consiglio
Ricetta giusta per grandi e piccini (senza pepe!!), in alternativa alla sogliola si può utilizzare pesce bianco, molto indacata è la Gallinella.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Buona e semplice. Fata ieri sera per cena e tutti abbiamo gradito. Grazie
Da provare. Complimenti per la prima pagina 😊
Complimenti per la prima pagina!
            
Grazie......il mio bimbo se la divora ogni volta!!!
Ho dimenticato le stelline
Gustosa ho usato meno broccoli ma buona comunque!!