- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Salmone al varoma
- 2 fette salmone fresco
- 1 zucchina genovese
- 1 cucchiaino colmo pepe rosa in grani
- q.b. sale
- 2 foglioline alloro
- 1 cucchiaino colmo erba cipollina
- 1 spicchio aglio
- 2 pomodorini ciliegino
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso aglio granulare
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata;
- Adagiarvi sopra i due tranci di salmone e aggiungere gli aromi cospargendoli sul pesce: sale secondo il proprio uso, erba cipollina, pepe rosa leggermente sbriciolato, aglio liofilizzato (non molto) e una foglia di alloro su ogni trancio;
- Lavare e pelare (ma non del tutto) la zucchina, quindi tagliarla a rondelle e disporle nel recipiente del varoma;
- Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" , aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e lo spicchio d'aglio intero; - Sistemare il varoma e far cuocere per 35', temperatura varoma, velocità 1;
- Prima di servirlo, irrorare con un cucchiaio del sughetto preparato nel
"coperchio chiuso" .
Consiglio
Servire con contorno di valeriana e radicchio e, se si preferisce, con una noce di maionese nel piatto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Molto buono, non ho messo pomodorini perché non li avevo ma era speciale!
Buono! Non avendo pepe rosa, l'ho fatto con quello verde! Leggero e gustoso!
Ho messo di meno pepe e erba cipollina per non coprire il gusto e il profumo del salmone !