
Ingredienti
- 2-3 zucchine medie, ;
- basilico q.b.;
- 30 g di olive, snocciolate;
- 2 pane, tti di philadelphia;
- 1 tuorli, ;
- sale & pepe in polvere q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le zucchine intere nel cestello. Versare nel
"coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il cestello x 20 minuti varoma velocità 1.
Porre le zucchine su un foglio di carta assorbente e lasciarle raffreddare qualche minuto; e con un coltellino o un cucchiaino privatele della calotta.
Togliere l'acqua dal
"coperchio chiuso" versare metà delle foglie di basilico, le olive e il philadelphia x 10 secondi velocità 2. Aggiungere la polpa delle zucchine, il tuorlo, il restante basilico, sale e pepe x 5 secondi velocità 5.
Suddividere il composto preparato nelle zucchine scavate, disporle in una teglia unta d'olio versare sul fondo della teglia 1dl d'acqua, coprirla cn dell'alluminio e mettere in forno a 180° x circa 20 minuti.; poi scoprirla e continuare x 5 minuti a 220°.
Servire calde con delle foglie di basilico.
Ricetta posata x una bimbyna..... GRAZIE ELENA72
RISULTATO DEL TEST di Team Bimby
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/23249/zucchine-con-crema-alle-olive-e-basilico.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie10000 Elena gentilissima!! In effetti sono andata a controllarle e mi pare che il composto si sia compattato! ciaooooo!!!
Cara Scetticamente per quanto riguarda la cottura delle zucchine tonde se scorri nei commenti trovi che queste vanno messe nel varoma aumentando i tempi di cottura.....per il liquido del composto dovrebbe rapprendersi lasciandole riposare qualche minuto......facci sapere!
NB Grazia scusa se ho risposto al posto tuo!
Ciao angelomio, ho appena fatto questa ricetta x la cena di stasera e ti volevo chiedere:
come hai fatto a far entrare le zucchine nel cestello? Io ne ho 3 bene o male della grandezza di quelle che vedo in foto e con la calotta non entravano, le ho messe nel varoma, ma ho dovuto aumentare di 10 min la cottura.
Il composto è molto saporito però mi sembra sia rimasto un po liquidino ancora..si solidifica un po riposando o le devo mettere un po sotto il grill magari con una spolverata di pan grattato?
Fammi sapere!! e grazieeeeeeee
grazie mammy....tvtttttttttttttttttb
E io ringrazio te per la disponibilita' nel convertire la ricetta!!
Bravissima!!!!!!!!
Bravissima!!!!!!!!
x qnt riguarda la zucchina tonda, cm m ha detto mamma elena, bisogna posizionarli nel varoma e i tempi di cottura vanno prolungati 25-30 minuti varoma velocità
"velocità soft" .